Posted on

  中新网5月4日电 据台湾《中国时报》报导,台湾嘉义阿里山小火车翻覆意外5名死者3日“头七”法会,眷属落泪为亡者祝祷。事故发生数日终究
重逢的王汝森伉俪,庆幸还拥有相互之际,也透露死者徐熙芬上车前曾说“台湾好美,此生来对了”,了局数分钟后,徐熙芬就惨死在她眼中的斑斓景色。

  68岁王汝森、65岁韩瑞华伉俪和婶婶赵秀华一同来台,因王汝森的堂妹是台南某大学教授、堂弟在高雄工作,两伉俪心想借环台之便,顺便探亲,才会舍弃原计划自在行,而参加旅行社的环台旅游。

  当天一行人从日月潭奔阿里山,游览神木、姐妹潭等风光,王汝森说,上车前和团员闲聊,印象中徐熙芬一脸赞赏这次旅程来对了。

  没想才坐上第五节车箱不久,就听到巨大声响,接著就被强盛冲击力撞昏,醒来时面前一片人压人,他四处观望找太太,先看到赵秀华满脸是血,车箱外还躺著两名气绝女人,其中一人是徐熙芬。

  3日由嘉义林管处为遭灾者举办“头七”法会,诵经声中,眷属双手合十,难过地频拭泪,甚至瘫软在椅上痛哭,目前已确定5日上午9点办公祭,至于后续补偿和丧葬事宜仍需进一步谐和,尤其遗体运回海洋局部,台湾旅行商业同业公会全联会理事许淑芬说,将以火化为前提与眷属疏浚。


更多精彩报道,尽在https://devwords.com